十天鑑賞期內我都可以退貨嗎? >

※根據消費者保護法之規定,tnponline提供您享有商品出貨後,十天猶豫期隨時解約退貨之權益,但必須提醒您,商品一經訂購,積分便無法退還,而商品退貨時必須回復 原狀,亦即必須回復您收到商品時的原始狀態(包含內外包裝、物流包裝、主件、附件、隨機文件、贈品等)。
※此外,下列情形可能影響您的退貨權益:
(1)在不影響您檢查商品情形下,您將商品包裝毀損、封條移除、吊牌拆除、貼膠移除或標籤拆除等情形。
(2)在您收到商品之前,已提供您檢查商品之機會。
(3)其他逾越檢查之必要或可歸責於您之事由,致商品有毀損、滅失或變更者。
(4)一切含票證之商品,經予記名登記、或儲值消費之使用。



請問已過了十天鑑賞期,才發現我的商品有問題,該怎麼辦? >

※由於您已超過了十天鑑賞期的退換貨時效,故該商品僅提供維修服務。若造成您的不便,敬請見諒。
※請您至網頁上方的「查詢訂單 / 我要詢問」或「聯絡我們」中,留下您的資料與問題,與您方便聯絡之時間,我們將會盡速與您做聯繫。
※若您仍有任何問題,請您點選「聯絡我們」與我們聯絡。客服人員將會在1-2個工作天內(不含例假日及週六日)儘速以Email方式回覆您。



相關連結 > 
相關申請資訊,可參閱本網站退貨申請流程常見問題
若仍無法解決您的問題請聯絡我們,或來電客服專線0800-668-608我們將立即為您服務。