壹、tnponline隱私權聲明

親愛的客戶您好!

      這份隱私權的保障聲明,為因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,台灣銘板股份有限公司為保護客戶隱私,有權修改這份公告聲明,並儘速更新與告知客戶。

※ tnponline網站對於客戶資料的蒐集、處理及使用的方式,均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,請您詳讀本隱私權聲明,了解我們的隱私權具體措施。

一、隱私權保護政策的適用範圍

tnponline隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於tnponline所擁有及經營的網站。tnponline網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,關於該等連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站或合作夥伴網站,tnponline不負任何連帶責任 。

二、客戶資料的蒐集、處理及利用方式

     ●我們擁有客戶的個人資料,是由客戶向tnponline平台註冊或消費,或是由我們在其他行銷中另行合法取得(包括但不限於自業務合作廠商處取得)。

三、資料之保護

       tnponline將以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。

四、網站對外的相關連結

       tnponline網站對外連結網站,並不適用本網站的隱私權保護政策,必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策

       tnponline所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料,都僅供tnponline於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、為完成提供服務或履行合約義務之必要、因協助辦理保險事故出險而提供給保險人、依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求、配合司法單位合法的調查或基於善意相信揭露您的個人資料為法律所必需。否則tnponline不會將足以識別使用者身分的個人資料提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關(包括境內及境外),或移作蒐集目的以外之使用。在合約有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,tnponline會持續保管、處理及利用相關資料

六、Cookie之使用

      為了便利使用者,tnponline網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,tnponline網站也會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與tnponline服務中心聯絡。

七、隱私權保護政策之修正

      tnponline有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在tnponlin網站上之適當位置,不另行個別通知,您可以隨時在tnponline網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

貳、APP隱私權聲明

※親愛的客戶您好,以下文件將告訴您,本公司在旗下應用程式(以下稱TNP APP)與相關網站蒐集的紀錄、資料、運用方式,以及我們的隱私權政策。本公司均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,希望您詳讀以下隱私權政策,並了解我們的隱私權具體措施。

一、本隱私權聲明適用對象:

     本聲明不適用於本公司以外之關係企業、代理商或經銷商等,也不適用於非本公司僱用或管理之人。

二、蒐集之目的:

     蒐集個人資料之目的在於提供應用程式服務、售後保固服務、行銷業務、消費者、客戶管理與服務、資訊通訊服務、積分上傳、網路購物及其他電子商務服務、調查統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)以及其他契約、類似契約或法律關係管理之事務或業務。

三、蒐集之資料之類型與方法:

  1.資料類型:

    (1).辨別手機相關資訊:行動網路資訊、TNP APP之錯誤訊息、電話、聯絡人、電量、時間、簡訊及社群訊息、定位資訊等。
    (2).取得政府公開資訊:空氣品質監測網、捷運資訊、公共自行車訊息等。
    (3).接收手錶資訊:積分。

  2.蒐集方法:

    本公司所生產的BeepWatch1.5智慧型手錶,透過您的行動裝置下載TNP APP應用程式時,TNP會根據您的裝置號碼蒐集相關使用資料,例如裝置上的應用程式存取我們伺服器的日期時間,以及下載資訊。所顯示提供之訊息僅供您參考,一切資訊以公開資訊網的資料為主。而本公司將針對您對BeepWatch1.5使用的服務和使用方式蒐集相關資訊,TNP APP當詢問您是否同意分享從您的裝置蒐集到的匿名資料時,如果您同意,TNP可能以匿名方式和策略合作夥伴分享活動資料,這種方式無法辨識您個人身分,目的是改善策略合作夥伴的產品和應用程式的品質。另外TNP APP應用程式會接收BeepWatch1.5智慧型手錶所傳送之訊息,如接收積分資訊,將積分上傳,存於個人tnponline帳戶中。 TNP若未事先通知您,在未取得您的同意下,絕不會將您的活動資料傳輸或銷售予任何第三方。本服務所取得之手機相關資訊,將保證您個人隱私,遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,不與第三人(包括境內及境外)共用個人資料。

四、我們蒐集的資訊

  1.定位資訊:當您使用 TNP App服務時,TNP APP會使用Google map判斷您的所在位置,提供您相關之服務,並將本服務之錯誤紀錄回傳,讓TNP能據此提升所提供之交通路況資料與其他內容的品質。若您同意資料蒐集,TNP 也會將此資料與第三方分享,或將此資料轉賣給第三方。 此資料將會以匿名、無法辨識您個人身分的方式分享和轉賣。

   2.上傳錯誤訊息:當您使用Beep Watch1.5智慧型手錶,與您的行動裝置的藍芽配對連接,並開啟TNP APP應用程式時,TNP APP會記錄下手錶中間運行的錯誤記錄,並且將錯誤紀錄回傳至TNP,TNP有權取得錯誤資訊,並將錯誤訊息以log分析,協助我們判斷基本設定,甚至分析更複雜的錯誤內容。TNP所蒐集之資訊是為了向所有使用者提供更完善的服務。

   3.上傳積分、可供分析之資料(不含個人資料)當您使用Beep Watch1.5智慧型手錶行消費性的活動時,Beep Watch1.5智慧型手錶將您所消費之金額照比例換算成積分,當您的行動裝置的藍芽與Beep Watch手錶配對連接時,手機TNP APP將接收手錶傳送的積分資訊,當手機與數據連接時(wifi、行動數據),TNP APP將會把此積分資訊加密上傳至TNP後台,並存於tnponline手錶資料。另外,TNP APP也會將可供分析之資料(此資料不含個人資料)上傳至TNP。

   4.其他公開資訊:對於我們所蒐集的相關資訊,可能在不違背相關法令且經過您同意的前提下向他人公開您的相關個人資訊。我們也可能基於本身認定需要或於適當的情況下,將您的相關個人資訊向他人公開:

    (1). 為遵循適用的法律或規定,包括您所居住國家以外之法律或規定;

    (2). 為符合法律程序;

    (3). 應主管機關與執法官員之要求,包括您所居住國家以外之官員;

    (4). 為協助或支援涉及 TNP 產品或財產的竊案進行調查;

    (5). 為行使我們的任何條款與條件或政策;

    (6). 為維護本身營運或我們的任何關係企業及子公司營運;

    (7). 為保護TNP、其關係企業及子公司、您或其他人之權利、隱私、安全或財產。 

    (8). 或使我們能夠獲取可得補償或限制本身可能遭受之損害。

五、隱私權保護政策之修正

     我們的《隱私權政策》會不時變更。我們不會在未經您明確同意的情況下,即縮減本《隱私權政策》賦予您的權利。隱私權政策變更時一律會在本頁發佈;如果屬於重大變更,我們會提供更明顯的通知 (包括某些服務會以電子郵件通知隱私權政策的變更)。我們還會將本《隱私權政策》的舊版加以封存,方便您回顧。

六、查詢 / 修改/更新/刪除 資料完整性

     本公司會採取合理的手段,確保我們向會員蒐集的個人資訊正確、完整且為最新狀態。 客戶可要求存取以及更新錯誤或不正確的個人資訊。 您也可以要求將您的個人資訊刪除。 TNP 將會在遵循相關法律的前提下,在 30 天內快速回應您的要求。 為了保護您的權益,我們只能寄送要求給我們之特定電子郵件地址的關聯個人資訊執行要求,且必須先驗證您的身分,才能執行您的要求。 我們可拒絕下列要求:可能影響他人隱私權、窒礙難行或可能違背法令的行動。 請注意,我們可能需要保留特定資訊以做為記錄之用,且可能會有剩餘的資訊以及其他記錄留在資料庫中,這些內容將不會移除。

叄、聯繫我們

若您對本政策有任何意見、問題、看法或疑慮,或是您認為我們有任何不遵守本政策的情形,皆歡迎您隨時與我們聯絡。 
台灣銘板股份有限公司 
客服中心 
地址:桃園縣龜山區華亞一路36號 

電子信箱:service@tnponline.com.tw
台灣銘板客服中心2017年03月30日 更新